すぐにばれた:

昨日は手抜き工事で、酒かす入り、豚シャブ。

朝から、出汁とった。で、夕方、チューブ入り酒粕を確か前はほぼ一本(300gr)近く入れたんやけど、残りを朝のスクランブルドエッグに入れることを覚えてからは、ちっとけちるようになった。で、そこそこ入れて、出汁が黒い土鍋の中で白くなってきたから、カセットコンロに移す。ご飯やデー。娘はとっくに待っちょる。…..で、開始。

あのなあ、この粕ちっと薄いんやけどなあ。一口食べて出る文句。

ええーーーーーー、、そななことないやろ。そこそこ入れたで。

本でも薄いんやからしゃーないやろ。

いやらし女やなー。

と言いつつ、チューブに残ってた粕バンバンつぎ足す。

あ、こんなもんやなー。

贅沢なやっちゃ。うちらが死んだらどないするんや。

それはそれや(笑)。

再度注文したのが10パック29日には届くことになってるねん、そやなかったらあくまでけちるとこやってんけど。

Follow me!

画像をアップロード

こんな症状にご注意を!( 食道、胃、十二 指腸)

●胸焼け
●みぞおちの痛み
●胃の痛み
●ムカムカする
●便が黒い
●ピロリ菌が心配
☆☆このような症状があれば、早めに受診されてください。
※思い当たることがありましたら胃内視鏡検査をおすすめいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

「日本語が含まれない」「URLが4つ以上」の投稿は無視されます。(スパム対策)